идея уволить каждого пидораса который разрабатывал по
Очень замечательные устройства физически. Всё что касается Программного обеспечения - делают сплошные бездари, буквально студенты делают домашнее задание чем вы готовый продукт, при каждом вашем дерьмовом не нужном, бесполезном обновлении у меня сбрасываются назначения на клавиши и удаляются некоторые профили. Иногда Часть из назначенных кнопок в уже готовых профилях просто заменяется на какое-то дерьмо которое решил какой-то менеджер-пидорас. Я блять вас ненавижу, я весь день решаю проблему почему у меня принт скрин не работает, а это потому что вы пидорасы опять с очередным обновлением сбросили все клавиши мне на клавиатуре в этот раз у которой блять нет ни одного профиля, заменили клавишу дерьмовой версией скриншота экрана которая работает также дерьмово как и ваше по. Я сейчас возьму и заблокирую весь интернет трафик для вашего ахуительного logitech и не буду получать ни одного добланного обновления, сраные долбоёбы. ПО пишут тупые уёбки которые не пользуются продуктом, в поддержке тоже глухие пидорасы, я желаю вернуться назад и не покупать ваше дерьмо