Logitech MX Keys S is my worst nightmare
Здравствуйте! За последние два дня ваше устройство вывело все мои нервы на новый уровень. Оно просто переставало работать через 2 минуты после включения и ничего не помогало. Ни заряд, ни переустановка драйверов. Ничего. Я просто хочу от всей души выразить свою ненависть к вам и вашему продукту. Конечно же на третий день мои нервы не выдержали и я ударил по клавиатуре так, что у нее вылетели несколько кнопок. Это было дичайшее отчаяние, так как ничего не помогало. Теперь я без абсолютно новой клавиатуры за 120$, и которая не работает и забрала все мои нервы и деньги. просто хочу выразить вам свои худшие пожелания и впредь буду всегда ассоциировать вашу продукцию с низкосортной, и никому ни при каких обстоятельствах не советовать людям. Я понимаю, что это не имеет никакого значения и вам все равно. Но если есть хоть доля того, что вы получите мои худшие лучи, посланные вам, то это будет уже что-то хорошее за сегодняшний мой день. Потому, что все предыдущие дни Вы сделали моим адом. Теперь нужно искать новую клавиатуру. И конечно же не за такие деньги, которые вы у меня забрали. Неудачи вам и всего нехорошего!