Зависает компьютер при одновременном подключении K800 и MX Anywhere 3
Недавно я приобрёл мышь Logitech MX Anywhere 3. Новое колесо прокрутки с автоматическим режимом просто великолепно! Особенно когда надо быстро прокручивать многостраничный код, возможность не переключать режимы прокрутки очень порадовала.
Поскольку у меня есть клавиатура Logitech K800, я решил, что будет логично привязать мышь к её передатчику, благо, оба устройства поддерживают Unifying.
И тут меня подстерегал неприятный сюрприз. После установки ПО Logitech Options мой компьютер стал периодически уходить в чёрный экран, при этом мигая светодиодом жесткого диска и не реагируя ни на что. Происходило это достаточно часто, иногда и 5 минут не поработаешь. При этом удаление Logitech Options проблему полностью решало.
Почти поборол я проблему путем подключения к компьютеру USB-донгла Bluetooth, к которому я подключил мышь, а клавиатура осталась на передатчике Unifying.
Когда появилось ПО Logi Options+, я сразу его установил. К сожалению, проблемы сохранились. И вот, в довершение всего, сегодня даже в режиме Bluetooth я словил тот же глюк.
Надеюсь, моё подробное описание наведет разработчиков на какие-нибудь мысли о причинах проблемы. Потому что удалять Options+ и отказываться от возможности назначить привычные мне действия на отдельную кнопку за колесиком мне совсем не хочется. По умолчанию без ПО эта кнопка переключает режимы прокрутки, что мне совершенно не нужно, учитывая, насколько хорошо работает автоматический режим.
Буду благодарен, если поддержка поможет решить мою проблему. Спасибо!
Игорь