MX Keys Mini - Недостатки
Купил вчера MX Keys Mini, хотя изначально хотел купить S, но в наших магазинах по всему Казахстану не было в наличии (кроме мелких непонятных магазинов, торгующих всем подряд, у них не стал покупать). В общем, пришлось купить Мини, т.к. и раскладка "русская" от самого Лоджитэка. Как пришёл домой, установил и начал работать - сразу же первое разочарование: НЕТ КЛАВИШЬ "END", "HOME", "Pg Up", "Pg Down" ((((( Полез в настройки, чтобы переназначить - на клавишу "Повышения громкости" смог переназначить "End", затем хотел на клавишу "Уменьшения громкости" назначить "Home" - а в списке доступных функций такой клавиши НЕТ !!! Как нет и "Pg Up", "Pg Down" и "Prt Scr" ((((( Ужас ((((( Клавиатура позиционируется как "клавиатура для работы", а не для игр, так вот, я именно РАБОТАЮ, ПЕЧАТАЮ, Word, Excel и мне очень важный эти клавиши, например сочетание "Ctrl + End" - ушёл в конец таблицы, "Ctrl + Home" - в начало таблицы, а теперь приходится тратить время, передвигаясь просто с помощью "Ctrl" ((((((( Или часто делаю снимок экрана, а теперь из-за отсутствия клавиши "Prt Scr" приходится пользоваться клавишей захвата экрана - но тут приходится делать несколько действий, а с клавишей "Prt Scr" - только ОДНО!!! Огромная просьба - добавьте в список переназначаемых клавиш ВСЕ возможные клавиши, пользователь вправе САМ выбирать, какие выбрать клавиши. Я не пользуюсь качельками громкости, также как и "Play/Pause", и включение отключение микрофона, вот их бы я переназначил на вышеуказанные клавиши, которые отсутствуют на этой клавиатуре. Со снимками экрана придётся смириться (((((