ミドルボタンジェスチャでポインタ速度変更
いつの間にかポインタ速度変更ボタンが復活していて嬉しいです。
しかし、
ジェスチャをカスタムするメニューの中にはポインタ速度変更の項目がありません。
これにより、
ミドルボタンをクリックするというアクション単体でポインタ速度を変更するだけ
という非常にもったいないショートカットを割り当ててしまうことになります。
ミドルボタン+ジェスチャーで割り当て可能な5つのショートカットを潰して、1つしか機能が当てられないというのは、かっこ悪くないですか?
前のソフトウェアではできたんですから。めちゃくちゃ便利だったんですから。できるはず、と期待してしまうのは私だけではないと思います。
ポインタ速変更ボタンが復活したのは大変嬉しいです。応援しています。ミドルボタンに割り当てるジェスチャーの中にポインタ速度変更を復活させてください。
そうでなければメーカーとしてのスタンスをはっきり説明してください。(それがやりたいならエルゴを買え、MXmasterを買え、別のメーカーのマウスを買え、と。)
0
votes
Anonymous
shared this idea